follow your heart

про ДОМ

Я долго настраивалась на то, чтобы написать следующий пост после предыдущего. Последний был очень эмоциональным, и не просто мне дался.
Да, поездка в Румынию выдалась очень-очень эмоциональной, но на то были причины. Я не говорю о том, что мы там были все вместе и НАКОНЕЦ-ТО высказались друг другу. Да, даже в нашей идеальной команде есть ОБИДЫ. Некоторым было несколько лет. И это с учетом того, что понимаем друг друга с полуслова.

Много чего произошло в Румынии, но я не хочу вдаваться в подробности, главное, что мы снова команда и я снова в строю, буду выполнять свою коммуникаторскую работу. Практически мое призвание, чего уж там скрывать. Как писать правильно проекты я не знаю, а вот потом как ими управлять я понинимаю. Да и я не об этом.

Самое главное - у нас появился ДОМ. ДОМ-офис, о котором мы там мечтали. И не важно, что мы зарегистритрованы в Литве, а офис у нас в Румынии в городе Пятра-Нямт на улице Молодежной в здании бывшего детского садика. Да, я не буду скрывать. Когда я там была, я просто плакала от счастья. У НАС ПОЯВИЛСЯ ДОМ. Это ведь так прекрасно. Я сразу говорю, я не поеду работать в Румынию, я остаюсь в Москве, но периодические выезды зарубеж мне обеспечены.

А еще я наконец-то определилась с темой для PHD. Это будет интересное исследование. Теперь осталось понять, как его структурирововать и так далее. Но у меня есть время и я буду его использовать.

Что вам еще сказать? Я счастлива. Но это совсем другая история, и не для этого поста уж точно. Я просто отрезала свои волосы и решила, что новый жизненный этап должен начинаться именно так)

Любите друг другу и дорожите счастьем, слишком много зла вокруг.