Зеленая Земля

про "май эко-джоб"

Вот я пишу тут все про приоритеты и Семью, но ведь ни слова не говорю о том, что у меня появилась работа в России. И прошу заметить - это помимо моей организации http://www.eehyc.org/ - да, сайт мы там давно не обновляли, но основная информация о нас там есть.
Так вот с февраля месяца меня взяли координатором регионов России в Зеленое Движение России ЭКА http://ecamir.ru/
Но в связи со всеми накладками, официально я вот только сейчас приступаю к своим обязанностям. И на носу уже около 3-4 проектов)
Будет время и возможность - обязательно о них расскажу) Но сама суть в том, что я буду работать именно с регионами России - мне кажется, это так здорово) И самое приятное, что мне сегодня звонили из Воронежской области по нескольким вопросам.
Это не значит, что у меня будет куча командировок по России. Совсем нет) Хотя как говорится "никогда не знаешь")
Я вообще не знаю, что из этого всего получится)
Но мне, правда, очень приятно, что есть такое Движение. И оно направлено НЕ только на привлечение молодых, там может участвовать и стар, и мал. А тем более развитие регионов нашей необъятной страны. Это так здорово, что люди хотят развивать именно то место, где они живут)
Конечно, вспоминается мой любимый Прем из Непала, который не хотел уезжать из своей страны и готов был делать различные проекты на благо Непала. Кстати, может быть я как-нибудь расскажу о нем) Я просто давно с ним не говорила, просто вижу фото-отчеты на фейсбуке.

Вот такие вот дела) Я надеюсь, что вы за меня порадуетесь) Потому что я делаю именно то, что близко моему сердцу и душе)
А это так важно... Поэтому как говорится "лет ит би"

belprauda.org