keep going

Любовь к определенному месту.

И все-таки любовь к определенному месту - это такое дело, которое очень личное. Иногда ты хочешь делиться этим чувством с окружающими, а порой хочется бережно хранить это тепло внутри. Так вот у меня отношения с Салониками довольно необычные, потому что когда я тут жила, мне хотелось кричать на всю Ивановскую, и говорить, как мне здесь здорово и классно. То, что большинство меня в этом не понимало и не поддерживало - НЕ важно.
Но стоило мне оттуда уехать, как реально что-то внутри меня ныло и болело. Я думала, что мне просто не хватает моря. Я заменила его другим морем - летом было Крым. Нет. Не то. Что еще? Не знала. Я тщетно пыталась найти ответ внутри и вне себя. Очевидно все-таки это именно взаимосвязь с городом, конкретными местами и естественно близкими людьми.

Я понимала, что мне надо просто переварить внутри то, что есть, принять некоторые факты, расставить все по местам и идти дальше. То есть по сути дела, меня не отпускало теплое чувство, которое порой просто тормозило мое дальнейшее сосуществование вне этого города. Странно, да?

Сейчас я понимаю, что форсировать события - сделать все, чтобы уехать снова прямо сейчас, я не буду. Сегодня я в этом себе призналась. Потому что надо искать новые пути и развиваться. На самом деле Салоники для меня - это некое душевное пристанище, где я отдыхаю и набираюсь сил. Также меня всегда здесь рады видеть близкие мне люди. И это так здорово ощущать, понимать и чувствовать. Вы даже себе не представляете.

Если честно, я просто желаю каждому из вас найти то самое место, где бы вам было хорошо, а будете ли вы там постоянно жить или приезжать периодически - решать вам. Удачи)

О, здорово как :)
Воистину, место силы - великолепный бонус!