i am going to change THE world

кратко из Бонна

На протяжении уже 7 лет я каждый год приезжаю в Бонн на ООНовские мероприятия. В этот раз впервые за это время у нас была пожарная эвакуация из главного здания ООН в Бонне. Сидели мы такие, обсуждали согласна нашей программе и тут запах горелого почувствовали. Cразу пожарная сигнализация на все здание сработала. И что делать надо в таких случаях? Я чего-то и ноутбук свой забыла взять, схватила сумку, телефон и пальто. Так и побежали к выходу пожарной безопасности. Но, внимание, мы были на 27м(!!) этаже. И как говорится, "побежали" мы на каблучках вниз по лестнице. Не думала, что сегодня ноги будут так болеть, как будто я шла вверх наоборот. Еле ходила сегодня) Такие дела. Благо, проблему с "запахом" устранили быстро, и потом мы смогли подняться на лифте к себе.

Такие странные чувства у меня в Бонне возникают. Это вроде и родной город, одновременно столько разных здесь личных событий было: приятных и неприятных, что не совсем понимаю, хотелось бы мне здесь остаться на подольше или нет..
В любом случае, при хорошем раскладе у нас еще будет возможность сюда приезжать. Вообщем посмотрим)

В течение дня у меня было много мыслей сказать вслух, но сейчас я speachless и в пору все переварить. Написать отчет. И снова творить) Только не в одиночку, а в команде талантливых людей <3


Главное здание ООН в Бонне и вид на Бонн в целом, и на реку Рейн.