become who you are

Что? Где? Когда? А главное - ЗАЧЕМ?

Мама тихим и спокойным голосом по телефону сегодня мне сказала, что рядом с Олимпийским открыли мечеть, и к тому же сегодня праздник Курбан Байрам. На душе стало как-то хорошо от этой новости, хоть и прямого отношения к этой религии я не имею, но уважаю, и поздравляю всех, к кому этот праздник относится.

Забавно было увидеть книгу в магазине "Москва" на Воздвиженке на обложке которой был изображен обрыз крысы, только он был весь в цветах. И я вот шла обратно домой, а ни названия книги, ни автора - я не помню!!!! В голове только этот образ.. И так забавно, что он в цветах.... Учитывая все мое отвращение и страх к этим животным, я никак не могу перебороть его и взять в руки это животное. На грани фантастики пока что!

А еще мне почему-то очень хочется начать учить итальянский. Но этому объяснению совсем нет и никакой логики. Я не доучила ни немецкий, ни французский, ни турецкий и ни японский, в загашниках есть пару занятий шведским. Ну вот в какие ворота лезет это желание? Аaaa???  Кстати Митя в Греции тоже хочет учить итальянский. Может, мы будем учить вместе по учебникам для детей и в игровой форме? Я не штырюсь от итальянской кухни: пицца и макароны - для меня запретный плод. Мне просто нравятся все эти "сеньоры" и "сеньориты", одновременно с "каписко" и "грацци"))) Помню, я в свое время лет 10 назад (или 9?) "пнула" Катю идти учить именно этот язык. Я ей сказала: "Раз хочешь - иди учи!" Видимо теперь мне нужен обратный эффект бумаранга)))))))

Не обращайте внимание на название поста.. Это я больше для себя его так назвала. Сегодня обрисовалась некая внутренняя дорожная карта, куда надо следовать и идти. Я не буду говорить громких слов и твердить, что дадададада - так и будет. Не фига подобного. Я с некоторых пор перестала рисовать картинки в голове. Они нужны. Все это бессмысленно в контектсте того, что когда картинка не сходится с реальностью, ты просто расстраиваешься и терьешь веру в себя. Поэтому лучше делать маленькие шажочки вперед, и твоя настоящая картинка будет намного лучше той, что ты себе представлял. Как я всегда говорю: "Нет ожиданий - нет разочарований"!!