есть

A&A

Эта история очень красиво началась.. И мне было очень интересно, закончится ли она когда-нибудь или будет иметь продолжение...

Но однажды в красивом фильме это будет показано еще романтичнее. Они встретились в Татьянин День.. Покатались на коньках.. Через два дня Его День Рождения. Ему 27. Ей тоже. Она печет медовик и приезжает к нему,чтобы поздравить. И Он съел торт с удовольствием, несмотря на нелюбовь к меду. Потом еще пару встреч, и они поняли, что хотят быть вместе все больше и больше.

Странно, что не общаясь 10 лет до этого, они не испытывали потребности в этом. А знакомы они были 15 лет. Да, Они были одноклассниками из Ее самой любимой школы.

Потом весна. Тепло и цветущие тюльпаны. В мае - поездка к Толстому, в июне - Петербург, Ярославль и Кострома. В июле - Крым.

А потом.. А потом как писал Васильев в "А зори здесь тихие".. "А потом началась война". Это ужасно, когда ты ссоришься по мелочам, и в итоге получается целый клубок недопониманий.

В определенный момент в начале осени Она решает уехать и побыть наедине с собой, где вообщем-то принимает решение.

И вот ровно через 8 месяцев, они встречаются возле МГУ, в Alma Mater, который оба окончили. Они прошлись по тем местам, где прошла их юность.

Забавно. Очень забавно. Очевидное просто вылезло наружу.

Самое главное, как сказала мама Его лучшего друга - это красиво расставаться и постараться остаться друзьями.

Думаю... У нас это получится.