остановить у солнца

про Эту осень

Все-таки осень - это достаточно странный период в нашей жизни: кто-то ее любит, кто-ненавидит, другой вообще жаждит, когда пролетит осень и наступит Новый Год, и заново все встанет на круги своя...

Что касается меня, то я в очередной раз хотела написать: "О Да, эта осень будет особенной)" А где на это гарантии? Только мы сами создаем себе тон этой осени.

Как и любой ребенок, я всегда боялась потерять своих родителей, а если обоих сразу - то вообще кошмар. К этому нельзя быть готовым.  И возможно потеряв родителей, ты автоматически становишься взврослым.
Не хочу о грустном, не хочу говорить известную истину "берегите родителей", но просто в определенный момент жизни до момента создания своей собственной семьи, родители и есть твоя опора и поддержка. Именно они создают костяк семьи, а остальным члены за него "крепятся".

Почему-то вспоминается песня Бритни Спирс "I am not a girl not yet a woman" (c англ. "Я уже не девочка, но еще и не женщина"). И почему-то сегодня ее хочется бубнеть под нос. Хоть и смысл у песни совсем другой, чем я заклыдаваюь в него, когда начинаю напечать. Но это не важно ... Главное ведь - настроение, дорогая... Настроение.

Хорошей все солнечной недели!!!



 Мои счастливые и молодые родители в начале октября 2015 года в Архангельском. <3