инжир

Как в известной песне..

А Лариса Долина была в своем время права, когда пела свою песню " Погода в доме"... Ведь это так важно: гармония, уют, любовь, желание поговорить друг с другом без криков и слез. В нашей семье нет плохой погоды, даже если на дворе это дождь, слякоть или просто серость на асфальте. "А все что кроме, легко уладить с помощью зонта", - Лариса Долина

Я тут одну притчу нашла в ближайших постах напишу, естественно, это мой любимый еще с Бельгии писатель - Хорхе Букай. На сегодня это его новая книга "Пусть к счастью".

Самое главное, что произошло за эти два года: наладился микроклимат наших семейных взаимоотношений. И я говорю "ДА" тем трудностям, которые были и есть у меня на пути, Без них бы не было той самой Дороги к Счастью..

Сегодня Дни Рождения у дорогих мне людей, но я не буду здесь их поздравлять!! Я сделаю это как-нибудь при личной встрече <3

Берегите себя и близких... Плакать над гробом, мы все умеем, а вот лично сказать теплое слово просто так и не в официальный праздник, вот что дорого и важно. Так что будем все вместе ценить эти минуты.

Обнимаю вас) Даже если ты только Одни мой читатель, Я все равно благодарна, что ты это читаешь. Спасибо!


Кадр из моей комнаты в родительской дома. Папа вчера
подарил такую охапку разноцветных роз. #всекакялюблю
А Мишка Серж шлет вам привет)
это у родителей) надеюсь, вы как-нибудь посетите)))) обнимаю!