остановить у солнца

Про спокойствие на душе..

А в детства я любила ловить на стене солнечных зайчиков. Они, как неуловимые мститети, очень быстро появлялись на стенах комнаты и исчезали) Вот что значит поток солнечного света.

Сегодня мне снилась Одесса. И будто бы мы там квартиру купили. Мы гуляли по Набережной и ели самые вкусные вареники в городе.. Мне никогда не снилась Одесса в том виде, в котором я увидела ее сегодня во сне. Там было чисто, уютно и главное чувство "что я дома".
Я вообще не удивлена этому, ведь часть корней идет именно из этого города, впрочем как и моя фамилия.

Мне честно, очень грустно и печально за взаимную тяжелую политическую атмосферу. Кто кого делит, мне не ясно, а ведь и там, и там живут люди, и у многих из нас есть родственники на противоположной "стороне", Я не знаю, когда закончится конфликт, но я очень жалею, что в свое время не съездила во Львов.


Не буду о грустном.


Наверное сегодня, впервые за долгое время у меня очень спокойно на душе, как говорится "без лишней суеты", но что еще ценнее, меня никуда не тянет вырваться из рутины и уехать. Я хочу просто жить и наслаждаться каждым, отведенным Богом, днем.



Вареники - традиционная украинская еда

А во Львов хоть сейчас, Таня Крышт... на новый год последний ездилу туда, и ранее была там. Довольная, и никакой политики и чего-то еще. Сестра в Одессе была пару месяцев назад