КИТ

Про то, что мы ищем :)

За последнее время я все больше и больше понимаю, что каждый в этой жизни что-то ищет, причем своим способом, некоторым окружающим это вообще непонятно. Даже если это твои родственники и близкие люди.

Думаю, это недопонимание "поиска" было у меня с моим папой на протяжении 25 лет, а потом по счастливой случайности мы вдруг оба осознали, что просто мало общались и рассказывали друг другу про методы поиска. Да и вообще мой папа - он стратег, я же - коммуникатор. Если бы мы объединились, думаю, из нас бы вышел отличный тандем. Но к сожалению, меня ВООБЩЕ не интересуют детали на автомобили. И я считаю, что моей маме и бабушке Нине надо ставить памятник,что одна 15 лет работает, другая - 20 в этой автомобильной теме, которая вообще неженская. Моя бабушка знает ВСЕ цены на детали наизусть. У нее мега-память, которую мало кто ценит. А мама - мама просто любит общаться, и она кайфует, что может поговорить с разными людьми. А как она выкручивается с клиентами из Кубы? Они не говорят по-русски, мама не знает ни английский, ни испанский. На одном "ОЛА" далеко не уедешь. Но на пальцах они как-то договариваются. И помимо хорошей выручки, маме иногда достается кубинский манго, который очень-очень вкусный.

Некоторое время назад, я сказала своему папе, что в нашей семье - он самый счастливый человек: у него есть любимая семья, интересная работа, которую он делает даже в свои выходные, а также он достиг того, чего хотел. И тот факт, что за 5 лет он построил уютную "усадьбу" в Подмосковье не может не радовать.

Это я все к чему. Я просто думаю, что через час - полтора, я позвоню папе, чтобы поздравить с его 51м Днем РОждения. Конечно, здоровья я ему пожелаю. Немногие знают, но 19 апреля этого года, папа сломал ногу. Причем на роликовый коньках. А многие думали, что он упал с мотоцикла. Такое ощущение, что они этого только и ждали. Но папа тьфу-тьфу-тьфу молодец. Пролежал 3 недели в больнице, ему сделали операцию, и сейчас он спокойно ходит. Возможно он даже сможет кататься на горных лыжах. Посмотрим..

А еще я ему обязательно пожелаю, чтобы у него горели глаза. Потому что как известно глаза - это отражение нашей души, нашего внутреннего состояния счастья. Если они не светятся, значит, есть проблема, которую надо решать.

Я знаю, что я часть того самого состояния горящих глаз моих родителей, но я не буду делать так, чтобы у них горели глаза. Это должно быть у меня в первую очередь. А когда они их увидят, то их очи засветятся автоматически.

Завтра мои родители возвращаются с Родоса, Греции. Я очень надеюсь, что они отдохнули и с новыми силами продолжат двигаться в общем направлении и гармонии.

Я их очень люблю.

А сегодня отдельно хочу здесь написать: "Пап, я тебя очень люблю. С Днем Рождения!"