КИТ

18+

Оказывается, быть взрослым - это не возраст, указанный в паспорте. Быть взрослым - это внутреннее ощущение уверенности, устойчивости и силы внутри себя. И это невероятное чувство, когда ты вдруг в один миг осознаешь это и удивляешься, почему это не произошло раньше. Я долго думала над фразой, "я чувствую себя на 18 лет". Особенно, мне было это интересно в школьные годы, когда я думала, что в 18 лет должно произойти какое-то чудо. Но как вы понимаете, в моем-то случае этого точно не было, как бы я этого не хотела. А потом лично у меня в 18 лет были другие заботы. Это кстати время, когда я начала играть в КВН, а августе 2006 года я уехала в Школу КВН под Питер, где встретила Пашу Г. Он до сих пор мой друг, и он является редактором шуток в Камеди Клаб. Сколько же мы ржали тогда. Но мне больше всего нравилось записывать шутки за ним, потому что он их генерил с такой скоростью, что мне надо было просто знать азы стенографии. Кстати моя мама как раз-таки это знает, ну не важно.

Вообще 18 лет, мне кажется, мы такие еще "сырые", мы мало знаем, но внутри нас большое количество энергии и амбиций. Просто их нужно направлять в нужно русло, а не ставить РАМКИ. Вообще про рамки, я как-нибудь поговорю отдельно. Этот текст должен еще родиться в голове.

Сегодня у меня такое чувство, что те перемены, которые я так долго ждала внутри себя, уже произошли. Осталось адаптироваться и начать действовать в другом измерении (грубо сказано), но я имею в виду, что пришло время начинать реализоваться в той мере, в которой я себя ощущаю, не оглядываясь на мнение окружающих, даже близких мне людей. Иначе, если я буду всех слушать, я не сделаю того, что хочу,
А не это ли самое главное в жизни?
С-А--М-О-Р-Е-А-Л-И-З-А-Ц-И-Я!!!

А В ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ - РЕШАТЬ ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ!!!


УДАЧИ!