create, work, live

как в Греции :)

РОдители сегодня вернулись из Греции, где они отдыхали на Родосе. К слову, им там очень понравилось. Еще  они ездили на соседний исторический остров Сими. Вообщем забавно, что вчера, когда у папы было День РОждения, не все могли ему дозвониться. И эти люди звонили мне, и еще спрашивали, мол, почему я не с ними в Греции. Конечно, это приятная ассоциация, Алина и Греция, но я там не постоянно живу теперь. From time to time, как говорится.

Но зато сегодня я оказалась в такой ситуации, над которой смеялась и удивлялась 3 года назад. Мне говорили, я здесь тоже об этом писала,что грек последние 5 евро потратит на кофе, а немец положит эти деньги в банк. Так вот у меня сегодня в кармане было 400 рублей в сумме. 200 руб - наличность и 200 - на карточке. Из-за отсутствия банкомата, я не смогла снять деньги и оплатить 350 руб за билет на выставку лошадей, проходящей в Сокольниках. Зато я попала в кафе Море внутри. Оно для меня ценно тем, что моя Катюшка там отмечала свой 21-й День Рождения, только кафе в центре Москвы находилось. Мы тогда здорово посидели. Это был год моего отъезда в Бельгию.
А в кафе я все-таки расплатилась успешно своими "5 евро". Забавно.

Скажите, что эта осень удивительная, да? Столько солнца, что листья просто переливаются на свету! Magic!

А еще ж вы не знаете новости!! Алина неделю назад сделала себе химию. Выглядит это ахтунг! Я хожу с хвостиком. Папа сказал, что я похожа на Валерия Леонтьева. Моя молниеносная реакция была из его же песни: "Я одинокий бродяга любви Казанова". Жалко я была не на сцене, чтобы еще двигаться в такт)))) Шучу-шучу. Ток про химию правда. Мне кажется, что-то они сделали не то. Цена этой химии была 1000 руб. Это Подмосковье, но все же. Короче, вам меня лучше не видеть в ближайшее время))) Пусть это счастье отрастет немного))))

Продуктивной вам следующей рабочей недели!

Адьос)

PS. Кофе на фото - из Море Внутри. Цена 180рэ.