HOPE

19 ноября 2015 года

Господи, сегодня Всемирный День Туалета. Вы в курсе были? И знаете, когда я об этом узнала? В туалете музея-усадьбы Льва Толстого в Тульской области "Ясной поляне".

Сегодня полдня слушаю конференцию для молодежи http://oneyoungworld.com - точнее смотрю прямую трансляцию. Моя Йована там. У меня до сих пор смутные чувства по поводу данного мероприятия. Молодежь там, конечно, супер "manipulated". Короче, манипулируют там молодежью. Почему? Давайте поговорим об этом при встрече.
Больше всего меня пугает, что скоро я перестану быть "молодежью" и кем я стану "expert in youth participation"? Только кому это надо?

Такая погода сегодня, что вообще на улицу не хочется. А надо.. Не люблю я слякоть.. Это такое странное сочетание снега и воды. Больше всего в этой погоде мне страшно потеря настроения - это самое ужасное. Так что надо стараться разукрасить свою жизнь по-максимому.

Хочется вам еще рассказать, что на выходные мы стали выезжать за пределы Москвы. Были в Сергиеве-Посаде, Зарайске, Мелихове и Новом Иерусалиме. Теперь мы с мамой вспоминаем историю российскую и зарубежную, когда едем в машине. Вспоминаем событие, потом его гуглим. И это так интересно! И время быстрее в пробке летит!

Что еще рассказать? Про поездки надо отдельные посты, но нет вдохновения и многих знаний. Сорри..