я с хеллокитти

про осень.

Кто там пел "в последнюю осень"? Надо выбросить эти строки из головы, ибо еще столько всего будет и случится. И осень придет не раз.

Не могу сказать, что это мое самое любимое время года, но я люблю Бабье лето и октябрь. Странные такие взаимоотношения. Видимо потому что в середине осени День Рождения Моего Папы. В этом году ему исполнился 51 год. Вот я ему говорю: "Что вся жизнь еще впереди". Люди сами себя закапывают в могилу. А что? Я не права? Никто не знает, кто и что станет "последней", поэтому надо наслаждаться даже не каждым днем, а каждым МОМЕНТОМ твоей жизни. Потому что жизнь отчасти мимолетна, если ее не замечать.

Эта осень была не проста для меня с моральной точки зрения. Но я вынесла серьезные уроки и очень надеюсь, что в следующий раз я смогу сама что-то подправить и не допустить точку отсчета. Это ужасно, я вам скажу.

Завтра настанет зима. То время года, когда у меня День Рождения. И я очень жду своего 28-летия. Не знаю, странно так. Но мне кажется, что это будет официальная дата взросления Алины. Банально, но так и есть. Я не могу сказать, что обожаю зиму, но у нее есть свои прелести: коньки, какао, камин, книга и снег. А потом ты ждешь как раз тот самый снег расстает. И наступает весна - вот мое самое любимое время года, особенно апрель и май.

Я желаю себе и вам, чтобы эта наступающая зима оправдала все ваши ожидания. И было даже лучше, чем мы себе представляем в голове.
Let it be ;) <3