rayban_nikolas

про воспоминания

Фейсбук сейчас творит чудеса. Он предоставляет тебе все события, которые произошли с тобой с того момента, как ты на фейсбуке. А я уже 8 лет как там. Представляете! 8 Лет!

Я хорошо помню, как в августе 2007 года я там зарегистрировалась. Были моменты, когда я много постила, были, когда вообще ничего в течение дня. Сейчас у меня нечто посередине. Но мне обязательно хочется вывесить картинку или какую-нибудь цитату. Видимо это просто такое желание в силу моего нынешнего состояния.

А сколько людей я встретила в оффлайн режиме потом? Чего только стоит знакомство c Анарой и Премом из Непала?

Недавно на своем айпаде я нашла запись поздравления для Анары и Марата на их свадьбу в августе 2013 года. Так что имейте в виду, что это я, но два года назад, и еще я когда жила в Греции. А фраза "Keep calm" переехала в мою комнату в доме у родителей. Все-таки у нее есть какой-то кармический смысл. Эта фраза со времен II Мировой Войны, когда решили поддержать англичан, потом благополучно о ней забыли, а вот года 3-4 года назад это стало прямо бумом: появились разные варианты. Но мне очень нравится оригинал и цвета - красный и белый.

Вообще к теме цветов: я тут немного увлеклась цветами в смысле колористики. Непонятно, откуда такое желание разбираться в разных тонах. Причем я не собираюсь заниматься визажем или стилистикой. Думаю, что это связано с нашими стекляшками в Гранате. Конечно, больше года мы ничего не делали, но всегда можно начать вновь. Надеюсь, что скоро у нас все-таки будет перезапуск.

А через месяц у меня День Рождения. Не могу сказать, что я его слишком жду. Я просто очень хочу, чтобы мне было 28 лет. И достойно прожить будущий год с достойными переменами.

Такие дела)


Поздравление Анаре и Марату от Алины.
июль-август 2013 год, Салоники, Греция.