dior :P

про письма в никуда и фильм про Диану

Если честно, то ЖЖ и письма в нашей организации приучили меня к тому, что не всегда есть обратная связь на то, что ты написал. Причем в случае организации, там максимум 20 человек это прочитают/не прочитают. То с ЖЖ сложнее, так как запись в открытом доступе. Я периодически задаюсь вопросом, кто же все-таки мой читатель, но каждый раз затрудняюсь ответить. Знаю человек 10-20, которые время от времени мне говорят, что "мы читаем твой ЖЖ".

Говорят, платформа ЖЖ уже устарела, и здесь мало кто пишет. Не знаю. Мне тут комфортно и привычно. Я думала переезжать, но это так проблематично. Может настанет день, когда у меня будет отдельный хостинг и название сайта alinabezhenar.com, но до этого еще дожить надо.

Вчера вконтакте мне написала незнакомая девочка, попросила взять у нее интервью. Оказывается Марина из блога http://www.marinagiller.com/ на своих курсах для начинающих блоггеров привела мой пример как кейс, правда, там есть пометки для улучшения, мол, писать предисловие. Ну я думаю, что это уже более профессиональный уровень. Но спасибо ей за "пиар" и "tips".
Но если честно, когда я думаю, для кого я делаю эти интервью, я понимаю, что для себя в первую очередь. Мне нравится искать новых героев, отвечать на их вопросы в духе "а зачем это вам". Потому что я осознаю, что я непечатное издание, и просто пишу практически в стол. А у людей это отнимает время. С другой стороны, многие мои герои первый раз давали интервью и это был для них интересный опыт. Благодарили потом.

Еще вчера я наконец-то закончила смотреть фильм "Диана: История любви". По этой ссылке его можно посмотреть бесплатно и в хорошем качестве.
http://tfilm.me/30760-diana-istoriya-lyubvi.html
Я Наоми Уоттс очень люблю, и она достойно сыграла Леди Ди в фильме. Мне всегда была интересна история Дианы после развода и почему она погибла, но руки не доходили об этом узнать. Про последнее фильм не раскрывает тайны. Но оказывается принцесса встречалась с пакистанским хирургом в Лондоне сначала, а потом он не захотел делать ей предложение, она ушла, встретила некоего Доди, и с ним она погибла в автокатастрофе 31 августа 1997года. Удивительно, но ведь она действительно была Королевой Сердец. На тот момент население Планеты было около 5 миллиардов людей, и большинство ее любили. И умерла она в очень раннем возрасте - 36 лет. Такая вот история!