Я

про (не)закрытый гештальт из детства

В своих страхах, сложностях, ожиданиях мы родом из детства.
Именно там берет начало то, что мы пытаемся принять,
простить и отпустить в себе сегодняшних.

Эльчин Сафарли, #ЯХочуДомой

Сегодня, словно дежавю из детства, я услышала тот самый ГОЛОС. Это была Та самая моя нереализованная мечта из прошлого. Не помню, чтобы я хотела точно прямо уж стать балериной, но я очень любила Аллу Александровну. И все эти 17 лет я вспоминала ее и наши занятия. И сегодня у меня была возможность окунуться в те самые забытые движения: повытягивать пальчики и практически сесть на шпагат.

Да, удивительно, но Алла Александровна еще преподает, она в той же форме, будто бы вообще не изменилась за эти 17 лет. Это какое-то удивительное чувство. Я так долго к этому шла. Наверное, с лета я все планировала начать свои занятия, и вот сегодня я оказалась в Школе Танцев.

И да, пожалуй, встреча года - это именно с Аллой Александровной.

Я просто вспомнила сегодня будучи у станка, как оборвались мои занятия балетом из-за ветрянки, это очень похоже на то, как резко закончилась моя жизнь в Греции - неожиданно для меня и непредсказуемо. Но в случае с балетом - это все поправимо. И нынешний "Пирожок" (это я про себя) имеет шанс снова обрести форму. А с Грецией мы попозже порешаем... You never know ;)

Да будет ТакЪ!