Маленький принц

про подарки

Иногда нужно упасть, чтобы увидеть то, что под ногами и над головой
Эльчин Сафарли, #ЯХочуДомой

За последние два дня происходят какие-то чудеса. Приснился мне на днях тут сон, и мама говорит: "Это к известиям". Я сутки ждала, вторые, потом забила и забыла. И, кажется, сутки на 4е или пятые, мне как раз пришли новости, откуда я вообще не ждала. Это касается профессионального развития. Пока ничего не буду говорить, но я в легком шоке, и как говорил мой любимый Эльчин Сафарли: "Всем в жизни нужна вторая попытка." Посмотрим. Пока я только могу скрестить пальчики.
Именно поэтому я поставила такую цитату в начале своего поста, что я прошла непростой путь за эти последние 2-3 года. И сейчас я как раз смотрю и под ноги, и что над головой.

Сегодня, спустя 6 лет, ко мне приехал Тайный Санта. Это когда тебе приходят новогодние подарки от незнакомого человека. В этот раз я, правда, знала от кого. Но тем не менее, прелесть самого действия - забирать посылку из Японии на почте - это такой кайф,я вам скажу). Юля прислала мне кучу всего, даже не перечислить, но самое главное, там была книга "Маленький Принц" на японском языке. Я ведь коллекционирую эту книгу на разных языках. Уже есть на русском (соответственно), на греческом, итальянском и английском. Очень хочу оригинал на французском) И на остальных языках мира) Символично очень было сегодня попасть на одноименный мультик с Танюшкой. Данный шедевр для взрослых, однозначно.

После вчерашнего занятия у Аллы Александровны у меня такая целостность во всем теле. Словами не передать)

А сегодня рядом с нами открыли новую станцию - Технопарк. Такие дела!


"Она не хотела чтобы маленький принц видел как она плачет,
это был очень гордый цветок"


~Маленький Принц~
Антуан де Сент-Экзюпери