make things better

про итоги 2015 года..

Думаю, что к 28 годам я, наконец-то повзрослела. Как бы это не звучало! Мне кажется, что в 2015 году я стала менее наивной, но тем не менее продолжаю верить людям и в чудеса вокруг. Тот "внутренний ребенок", о котором пишут многие психологи, будет жить во мне всегда. И тут самое главное - найти с ним общий язык. Надо прислушиваться к себе - чего ты хочешь, а чего - нет. Это непросто. Я сама еще на этом пути "преображения".

Я давече думала про "итоги года". Как таковых и к грандиозным итогам я так и не пришла. Стоит сказать, что первые 8 месяцев 2015 года относительно пролетели для меня, будучи в отношениях с А. Потом был некий переломный момент во всей моей личной истории, и вот сейчас за несколько часов до Нового Года, я готова начать жизнь с чистого листа. Я долго к этому шла: металась из "холодного в горячее". Да именно так можно назвать мои последние 10 лет жизни...

И знаете с чего я начну свой чистый лист? С СЕБЯ! Мне все-таки нужно привести до конца мысли в порядок, как только это наступит, я и внешне изменюсь. Это я понимаю всеми клетками своего тела. Осталось только осуществить. И будет все прекрасно).

ТАк что такие вот мои итоги года: были и счастливые моменты, были и слезы (иногда и от радости), но в целом год прошел хорошо. Могло быть и лучше. Но осенью я попала под очередные "грабли", так что все планы пришлось перенести на неопределенный срок.

Посмотрим, что 2016 год нам принесет) Надеюсь, что позитивных моментов там будет больше ;) Есть к чему стремиться, я считаю...