Я

про встречу Нового 2016 года

Давно я так не встречала Новый Год - уверенно и спокойно. Я не ощущала приближения чуда, наоборот - было чувство, что всЁ, о чем мечтаю я, уже сбылось. Забавно, да? НО это прекрасное ощущение того, что все будет так, как я решу и захочу. Никто и ничто не сможет меня остановить. В действительности все невзгоды, "грабли" я оставила в прошлом году. По крайней мере - постаралась.

Вчера вечером у нас появился неожиданный гость - прекрасная Аня из Алтая, с кем я общалась пару раз на фейсбуке и в скайпе, а в реальности мы встретились только вчера. Удивительно, но даже незнакомые люди могут за пару часов стать уже "своими", и грани стираются. Это удивительное чувство, и это наверное умение разрешать себе позволять идти немного не тем путем, который принят в обществе. И от этого еще теплее на душе. Что не боишься быть тем, кто ты есть!!!

Дед Мороз принес мне мои любимые духи Chanel Chance зеленого цвета. Я ими не пользовалась ровно два года, как вернулась из Греции. А тут такие сразу воспоминания. И волосы я свои выпрямила, убрала химию. И смотришь в зеркало и говоришь самой себе: "Я дома. Мой дом там,где я есть"...

Я верю в чудеса и волшебство, но считаю, что мы должны уметь разрешать им случаться. Просто ждать - этого мало, как показывает опыт.

Будьте счастливы и любимы в Новом 2016 году!!


мое фото. 31 декабря 2015 года. Аня печет имбирные пряники. Дом. Счастье. Радость.
Алин, как же тепло на душе становится от твоих постов. Какая ты молодец, что пишешь!
Алинк, спасибо, что читаешь :*
Со всеми тебя новогодними праздниками и всю твою семью!
Обнимаю!