become who you are

про "три раза"

Перед тем как наступит День Рождения Йованы, хочу поделиться своими размышлениями за последние сутки. Я думаю над тем, как три раза за мою жизнь я выпадала из своей комфортной зоны. Первый: когда я бросила балет в 10 лет. Я заболела ветрянкой и больше не попала на занятия. Сейчас в моей жизни появилась снова Алла Александровна, об этом я писала до Нового Года.
Потом в 15 лет я ушла из любимого класса в лицей, но потом в прошлом году случился А. И было ощущение, что я снова в том самом обществе. Мы много общались с одноклассниками, была встреча выпускников, а потом рана подростковая рана зажила и все встало на свои места. Об этой историии я писала еще осенью.
И третье: мое возвращение из Греции в Россию, которое я долгое время не могла принять, а в сентябре опять же прошлого года я расставила все по полочкам в своем внутреннем мироощущении. Это был непростой путь, но я справилась, считаю, что я молодец в этом плане. И я реально подошла ко всем ситуациям, и просто осознала, где я есть и чего я хочу.

А сейчас... Сейчас все хорошо и комфортно.. Никаких дисбалансов нет в моей жизни, надо только до конца все внутри заново перенастроить и тогда вообще все гладко пойдет.



Мы с Йованой в августе 2015 года в Будапеште. Молодые и счастливые.