follow your heart

*Ммм?

Слушать звуки моря через ютьюб - это пожалуй само то, если говорить о релаксации и о внутреннем голосе, который требует покоя. Этим я и объясняю тот факт, что хочется перекрутить пленку на пару лет назад и подумать: "а что если бы"...

Но в реальности, проектор, который все это дело перематывает - не работает, а может быть даже и вообще не существует. И вообще, если честно, не хочется по сути ничего менять. Просто надо принять, принять, принять и еще раз принять. Только вот как? Не знаю.

На самом деле получается та же картина только в другом месте и чуть в другом ракурсе. Я продолжаю заниматься экологией, а на досуге преподаю и учусь. Только я немного волнуюсь, что будто бы я не концентрируюсь на чем-то одном. А что делать, если мне и то, и то интересно?

Я могу с удовольствием быть на встрече по корпоративному волонтерству в рабочее время по будням, а по субботам ходить на курсы русского языка как иностранный и мысленно думать о том, как я буду объяснять падежи своим будущим студентам. А потом, придя домой, обнаружить еще цветные деревянные фигурки животных и представлять, как мы будем играть на уроках и учить сразу две темы: цвета и животные. Ну разве так можно? ВИДИМО ДА..

Как в той известной фразе "понять и простить" нужно не остальных, а себя в первую очередь. А это ж не так просто. Все же ведь видно и очевидно, когда с тобой что-то не то. И окружающие спрашивают: "что случилось?" А ты такой: "Да нет. Все хорошо".. Но в душе понимаешь, что НЕспокойно.
А все оттого, что не можешь отпуститить некоторые штампы, вспоминаются чьи-то слова: "Кому? Зачем? И ради чего?"

Я не знаю.И выбрать-то я не могу. Поэтому наверное пока продолжу в том же духе, только хочу быть точно уверенной, что я все правильно делаю.. :)

Mмм?