КИТ

*августовское

Из новостей: нашелся друг, которого потеряла дней 10 назад. В смысле он просто уехал неожиданно в отпуск и вырубил телефон, чтобы никто его не трогал. Забавно вышло! Еще б чуть-чуть и я бы начала бить тревогу) Хотя в голове понимала, что август - сезон для валяния под солнышком, но все же..

Последние дни в голове крутится песня Ваенги "Курю" и ее слова: "Да, неважно, что ты сказал. Ведь не важно что, а КАК". Моя ж философия как раз и была про то, что нужно находить подходящие слова, чтобы объяснить человеку ту или иную свою мысль. И поэтому я себе все это время и бубню эти две фразы под нос с акцентом на последнее слово.

У меня август выдается то в городе, то за ним. Чувствую приближение осени. Не знаю, раньше это всегда были ассоциации с учебой. Сейчас как такового сидения за партой нет. Поэтому наверное это просто будет смена обстановки, настроения и одежды))))

А еще мы тут с Ксенией немного пофотографировали для Граната наши подвески. Снова вспомнилась Греция, моя жизнь там, и тд и тп. Но продолжать надо быть здесь и сейчас. И это, блин, дается непросто.

О личном, семейном, внутряке, не буду писать. Не в моих это правилах. Как просто говорилось в одной из мудрых притч: "у каждого свой крест". И если человек возьмет не свой, то он ему просто он будет не по плечу: либо мал, либо велик.

И последнее, истории, которые я здесь пишу, они выдуманные. Но все очень сильно проходит через меня. Сейчас идет некая новая перестройка внутренней целостности, и мне просто необходимо "говорить вслух через образы"..

Спасибо..