нарциссы

*Письмо Варечке

Здравствуй, Варечка!
Возможно мне показалось, но сегодня в обед я видела девушку очень похожую на тебя. На ней была юбка с крупными принтами из цветов, белая футболка, джинсовка сверху и кеды. Она так легко и быстро бежала по центру города, что я с трудом смогла опознать ты ли это или нет.

Как ты, моя дорогая? Живём в одном городе, а видимся раз в год. Я помню, что ты мне писала, что начала изучать французский, ведь ты без ума от Эльзаса, еще с первого приезда туда. Расскажи мне, ты уже читаешь книги на языке оригинала?!

А я... Я? Ты знаешь, я влюбилась.. Представляешь?! Только вот в неконкретного мужчину, а в его образ) Я много читала книг, мол, надо придумать в голове себе того, кто по душе, и ты его обязательно встретишь! "Какой он?" - спросишь ты. Это человек высокого и статного роста, с чувством юмора, любознательный, мечтающий завести семью и детей, а главное - любящий все прекрасное вокруг. Как думаешь, остались ещё такие на нашем веку?!

А ещё... Я очень жду осени.. Ведь можно будет кутаться в пледы на верандах, пить чай с чабрецом, ходить по вечерам в театр, а в выходные - греться у камина с книгой, например "Сказки народов мира".. Это ведь очень увлекательно..!

Варечка, дорогая! Обязательно напиши мне, как у тебя со временем, и когда уж наконец мы сможем увидеться!

А то в последний раз мы встречались в конце марта.. Тогда ты выглядела не очень, но ты и сама говорила, что проблемы со здоровьем, надеюсь, французский дал тебе новое вдохновение.

Жду-не дождусь нашей встречи :)

Твоя А.