я с хеллокитти

*на борту самолета

Дорогая систер!

Благодарю тебя за тот разговор и прогулку после него. Мне действительно на тот момент полегчало. Но ты ведь знаешь меня, что я всегда делаю по-своему. И ты одна из тех, между прочим, кто всегда поддерживал меня.

Я часто вспоминаю свои годы, которые я посвятила своему делу. Ты помнишь, как горели мои глаза? Помнишь, как мне хотелось творить и делать мир лучше? Помнишь, конечно же.. Только вот спасать я хотела весь мир, а себя не уберегла.. Сейчас я практически постоянно думаю об этом.. Этот проект был моим детищем, а люди в нем - часть моего параллельного мира. И вот когда ты мне все уши прожужжала про иллюзии, меня вдруг осенило - а может, вся та моя деятельность была той самой иллюзией? Может, все, что я делала было как раз в концепции "без границ"? А ведь ты знаешь, что даже в Том мире в какой-то момент я стала очень болезненно ощущать их отстутствие. И тогда появилось нечто внутри, что защищало меня - я будто бы огородилась, не зная, что на самом деле, нужно как раз-таки начать выстраивать эти границы. А кто мне об этом тогда сказал? Да, я и не обсуждала это ни с кем. Видимо, тогда и начался отсчет "точки невозврата", так называемой. Да, я много тогда пережила внутренней боли в своем иллюзорном мире, а что потом могло наступить? Ты сама все помнишь. Потом пришла пустота. Исключительное опустошение. И надолго оно меня затянуло. Да, ты права, можно это все решать с помощью медицины, но надо выбираться как-то самому. Это я благодаря твоим словам осознала. Спасибо тебе!

Вообщем, я что тебе хочу сказать.. Ты прочитаешь это письмо, когда я буду далеко от дома. Да, я все-таки купила билет на последние деньги и поехала к своему любимому морю. Я хочу, чтобы это стало моей реальностью. Я не хочу больше иллюзий. Да, я поддерживаю твое предложение про мечты и планы на их осуществление. Но я не хочу пока мечтать. Я устала. Намечталась, так сказать...

Но я последовала твоему совету. Я купила обратный билет. Потому что мне надо еще разобраться с собой и внутренними задачами. А уехать я всегда смогу, как только будет серьезная моральная готовность.. А может и не уеду? Вдруг влюблюсь там в нашем городе и отношения перевернут все с ног на голову. Кто знает.. Хотя...

Дорогая моя сестра, спасибо тебе еще раз за все! Я вернусь через некоторое время и мы с тобой обязательно будем видеться чаще этой осенью. Я даже уже знаю, на какие мы спектакли пойдем! Так что готовься к культ-масс просвету! Шучу.. Я знаю, что с твоим графиком, тебя лучше намного заранее предупреждать..

Буду заканчивать свое письмо.. Надеюсь, вы там все не переживаете за меня. Моя записка была вполне внятной: "Улетела к морю. Вернусь. Обнимаю."

Люблю.
Твоя А.