нарциссы

* по две строчки на абзац

Тебе было жутко холодно и одиноко. Эти ненавистные фотографии снова попали в поле твоего зрения. Что делать? Ответа нет.
Прошлое - оно такое. Накрывает, когда абсолютно не ждешь. Какое оно?

Ты знаешь, сейчас оно кажется уже каким-то туманным и даже не очень понятным. Хотя раньше все в красках вспоминалось и было столько много разноцветных картинок в голове. Пропали.

Время лечит? Не знаю. Я думаю, что это так называемая банальная работа над собой, которая очень морально энергозатратна. А сил осталось не так много на сегодняшний день.

Ты тянешься за сладким, чтобы заесть ту душевную боль. Но не стоит. Ты сама прекрасна осознаешь последствия перебора сахара в твоем организме.

Не бойся осени. Она не будет накрывать так, как прошлое. Просто доверься ей и начни заниматься абсолютно чем-то новым для себя. Думаешь, не получится? А ты попробуй! Ведь никогда не знаешь..

Напиши старому знакомому. Дождись ответа. Пообщайся. Пойми, что расстояние все-таки имеет значение в отношениях. И это дополнительный "челлендж", если начинать их строить. А стоит ли? В каждой истории свой ответ..

Еще все холодно? Укутуйся в плед и возьми книгу, или посмотри какой-нибудь душевный фильм. Не бойся. Близкие тебе всегда помогут, даже если порой кажется, что ситуация безысходна. Не плачь. Возьми себя в руки!

И не грусти. Не люблю твои глаза после слез. Хочу видеть тебя в другом состоянии, ведь все в твоих руках. Мечтай! Пропиши план! Все достижимо, если правильно все описать.

Ты главное - береги себя, а остальное будет. И помни, что сегодня тоже станет прошлым уже завтра. Так что ты в ответе за то, каким оно останется в твоей памяти. Действуй!