нарциссы

*сентябрьское..

Холодные руки. Закрытые глаза. Чувство голода. Нет, ты не умерла, ты живая. Просто внутри ничего нет.

Это нельзя назвать депрессией или ещё какой-нибудь болезнью - это банальная пустота внутри. Ты ищешь чем бы её заполнить, но ничего, в буквальном смысле ничего не находишь. Почему? Почему все могут, а я не могу? Ты не считаешь себя неудачницей, нет. Просто видимо такой период в жизни.

Но ты действительно тщательно ищешь то, чем можно заполнить внутреннее пространство. Раньше, там была свеча, которая грела и оберегала. Она давала тот огонь к жизни, благодаря которому ты жила. А сейчас? Сейчас её нет.

Что произошло, - спросишь ты. Так сложилось. Да, были некоторые жизненные обстоятельства, которые её потушили.

Колет в сердце. Как так? Видимо это внутреннее желание заполнить себя. Ты заходишь в книжный, пытаешься найти подходящий себе томик. Но ничего, абсолютно ничего не цепляет.

Ты хочешь заняться чем-то новым, чего ещё ни разу в жизни не делала. Тебе хочется работать руками и приберечь пока свои мозги. Для кого только - вот в чем вопрос.

Невольно вспоминаешь, что было в этот день год назад. Слезы на глазах. Тогда было счастье. Казалось бы, прошло 365 дней, а столько перемен.

Не отпускает мысль о том знакомстве, ведь та история была не случайна! Наверняка, у неё есть шанс на продолжение!! Но ты пока этого не знаешь, и ещё эти мысли не дают тебе покоя. Хотя на вид так и не скажешь, что тебя что-то тревожит.

Единственное, о чем ты просишь мироздание, чтобы не было отката назад - туда, откуда очень сложно выбираться. Место, которое сложно описать словами и куда, как говорится, врагу не пожелаешь оказаться.

Все будет лучше. Именно лучше. Потому что хуже уже было, а лучше пока нет.