инжир

Сон Машеньки

Машенька проснулась в холодном поту рано утром. Всю ночь она видел сон, будто бы она юная девочка, лет 17, за которой следят и совершают попытки убить. Машенька решает уйти из дома и пожить немного в храме. Там безопасно. Там точно есть прикрытие. Полночи она прожила в храме, молясь практически без остановки. Ее вера настолько укрепилась, что все будет хорошо, что ближе к концу сна, она все-таки решила выйти из храма. И как только она покинула территорию храма, она получает пулю живот, а потом кто-то сзади начинает ее сильно душить. В этот самой момент наша героиня и проснулась.

Весь день она обдумывала то, что ей приснилось. Практически только вечером пришло осознание того, что насильниками во сне - это была она сама, а убивала она своего внутреннего ребенка. Она начала потихоньку вспоминать всю свою жизнь до 30 лет. И действительно было время, когда Машенька прислушивалась к себе - до момента поступления в Университет, а после, когда вера в себя ушла, она начала постепенно губить свой голос изнутри, который требовал другого, что делала Маша в реальности.

Внутренней боли накопилось столько, что с ней нельзя было уже справляться. А сон натолкнул на мысли, что нужно попробовать выплакать накопившуюся негативную энергию, постараться всех простить и попробовать не заглушать боль, поедая сладкое, а излечиться от нее. Но это было не просто.

На следующий день Машенька отправилась в церковь. Оказалось, что в тот день были привезены мощи какого-то святого. И так как это было раннее утро никого еще не было. Поэтому Маша провела там столько времени, сколько потребовалось. Плакала она долго и без остановки.. А после вышла будто бы очищенная от грязи..

Маше предстояло вновь начать дружить со своим внутренним ребенком. Но только не баловать его конфетами, шоколадками и тортиками. А все делать по-другому. А точнее просто полюбить его и себя. Ведь детям в малом возрасте не сладости важны, а наша любовь.. Это непростой путь, но если быть в согласие с самой собой, то все получится и сложится.