нарциссы

*про вдох и выдох

Наверное, в этой жизни главное - это научиться правильно дышать. В любой непонятной для себя ситуации - это вдох и выдох, а потом уже слова и действия. И конечно же, любой поступок должен быть обдуман. Но никто ни от чего не застрахован. Я обычно прошу себя и близких не делать резких движений на эмоциях, потому что потом когда снова начнешь ровно дышать, можешь пожалеть о содеянном.

Конечно, в такие минуты вспоминаются слова "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось нельзя изменить.." из стихотворения Андрея Дементьева.

Вдох-выдох и все будет хорошо, несмотря ни на что.

А еще Мироздание... Оно ведь всегда рядом и дает нам знаки, указывает пути. Значит, то, что отпало - было не совсем не твоим. Надо просто пережить, может, выплакать боль... Но не закрываться.. Наоборот.. Наоборот быть открытой новым приключениям. Ведь никогда не знаешь, что будет даже завтра!

Этот краткий пост посвящается моей дорогой сестре, которую я очень люблю, хоть и в последнее время мне ее очень не хватает. Но у каждого своя жизнь, и к этому факту надо просто адаптироваться. Что я практически уже сделала!

P.S. А я вот сегодня закрыла очень важный для себя вопрос. И мне так полегчало.. Действительно.. Наконец, в пустоту вернется жизнь. То состояние не было депрессивным, нет. Это было именно по ощущениям "ничего внутри", хотя в действительности все есть. Но об этом чуть позже. И пожалуйста, не воспринимайте, все мои тексты буквально. Это моя внутренняя работа через образы, естественно, нереальные..

ну что? вдох и выдох?


МЫ.
София, июль 2016