become who you are

*по полочкам

Расставить в голове все по полочкам - ох, как не просто. "Внутренние ноги", которые периодически пакуют чемоданы и бегут на край света, порой не дают спать спокойно.
Подумываю о том, чтобы поставить себе некие сроки по своим действиям по управлению своей жизнью.
Через две недели буду около своего любимого моря - гулять на свадьбе. Уже предвкушаю этот отпуск. Он должен быть не похожим на остальные. Быть может, я получу ответы на свои вопросы. Взгляну на реальность "трезвыми" незатуманенными глазами. Получится ли? Посмотрим..

Писала я тут я про "полюбить себя" и "внутреннего ребенка" - работаю над этим. Возможно, когда начну делать "первое" в полной мере я наконец-то определюсь с тропинкой, по которой буду шагать. Сейчас же меня немного колбасит то из одной стороны, то в другую: из крайности в крайность. Главное, что советчиков и там, и там хватает. Спасает преподавание языка - этого у меня не взять не отнять. Есть спрос, есть и предложение.

А вообще если честно, просто хочется, чтобы все было хорошо.  Я не раз об этом писала. Но не просто хорошо "как отмазка после вопроса "как дела?", а хорошо как синоним слова "замечательно"! Честное слово!!

и пс. недавно услышала фразу: "я живу не в одиночестве, а в уединении".. Очень понравилось! ну прямо ОЧЕНЬ!