остановить у солнца

*дорогая осень!

Дорогая осень,

очень прошу тебя быть на моей стороне. Ты и так мне дала много пищи для размышлений, за что я тебе благодарна. Вместе с тобой мы справимся и с непогодой, пасмурными днями и депрессивным настроением.

Говорят, что осень - пора для свершений или как минимум определения себя в новых ипостасьях. Ну так давай соберемся вместе и придумаем мне план! У нас получится, я в этом вообще не сомневаюсь.

У меня есть много вопросов, у тебя же - ответы на них. Я тоже хочу скинуть все ненужное, что накопилось за это длительное время! Твои опавшие листья - это олицетворение моих несбывшихся надежд. Но может быть в этом есть что-то хорошее, что им не суждено было стать реальностью. Значит, так и надо.. Разве нет?

Ты не переживай, я не перестаю мечтать! Никто не отнимет у меня этого права.. Просто очень-очень хочется, чтобы хотя бы часть моих мыслей была действительностью, а не только на бумаге...

Давай мы хорошенько вместе очистимся и подготовимся к зиме. Ведь ничто так не греет как свежая голова и сердце: от них всегда идет такое тепло, а не это ли самое важное в холодный декабрьский вечер?

Всегда с нетерпением жду твоего прихода и новых идей,

С любовью,
А.