КИТ

*про первый снег и не только

Говорят, сегодня выпал первый снег. А казалось бы, конец октября только.
- Ты любишь зиму?
- Я не знаю, у меня с ней странные отношения. С одной стороны, это белый снег, Новый год, ожидание чудес, но в целом -это короткий день, темные ночи и несбывшиеся мечты в феврале. Вот так вот.

Очень рада слышать твой голос. Соскучилась по тебе. Где ты пропадал все это время? Прошло больше года, а от тебя практически ни весточки. Дела, говоришь? А как же наше общение? Ты вообще помнишь, как мы познакомились? Это было абсолютно случайно. Стечением обстоятельств я бы назвала. А потом было несколько безумных свиданий, потом пропала я, а следом ты. Только фотографии в инстаграме нас выдают, что жизнь у обоих продолжается, только без меня в твоей жизни, и тебя в моей. Забавно все это. А как все хорошо начиналось..

А тебе не хотелось бы попробовать все заново? Просто для начала взять и встретиться, и поговорить. А вдруг то, что было год назад имеет продолжение?

У меня сейчас все хорошо. Жизнь более менее наладилась, появилась некая работа. Причем любимая. Боюсь, что скоро буду работать без выходных, и это меня пугает. Не хочу становиться такой же, как ты. Для тебя твоя работа - это все. Может, поэтому ты до сих пор и один. Ты не задумывался об этом? Хотя я не хочу влезать в эти дела - это твоя жизнь и твой выбор, просто не надо кричать, что ты хочешь семьи и ищешь ту самую и единственную. Я все понимаю, у тебя грандиозные планы, но порой надо остановиться и вдохнуть свежего воздуха, на сегодняшний день - морозного. Не повторяй моих ошибок, не гонись за тем, чего нет на самом деле. Человечность - вот, что ценно.

Не буду и не хочу больше нравоучений, я бы просто хотела наладить связь с тобой и быть может, покататься на коньках, когда снег окончательно покроет землю и лед будет в самый раз. И не смотря на это желание, я все равно продолжаю не любить зиму, хоть и дни рождения у нас с тобой именно в это время года, с разницей чуть больше месяца.

Обязательно напиши, как тебе мой сюрприз! Я ведь так долго его готовила и берегла для тебя практически полгода!!

Надеюсь, что у нас будет возможность увидеться и все обсудить еще раз. И может быть попробовать все по-настоящему, а не просто быть чужими друг другу людьми. Подумай над этим и дай мне знать ;)

Я тебе желаю только мира и добра, а остальное у тебя есть. Из сотен номеров телефонов, ты всегда можешь набрать меня, и мы сможем встретиться и поговорить. Знай об этом и береги себя.. Таких как ты, не очень много...