нарциссы

*про учеников по русскому языку

С момента возвращения из Греции и после окончания двух курсов по предованию русского как иностранного, я очень долго искала себе учеников. Сидела в группах на фейсбуке, зарегистрировалась на сайте для изучения языков italki.com, сделала сама сайт-визитку о себе http://alya-b.wixsite.com/alinabezhenar, платила за него на гугле за рекламу. И в буквальном смысле молила о двух-трех учениках-иностранцах.

И тут, не поверите, за неделю нашлось несколько учеников, правда, еще не понятно, будем ли мы с ними дальше заниматься. Потому что у них есть выбор из учителей, но тем не менее (!). Сегодня-завтра я провожу пробные уроки, а там посмотрим. Вчера вообще ученик отменил урок, но заплатил за его время. А с утра получила запрос из Лас Вегаса на italki.com на проведение занятия в понедельник.

Когда-то я играла в игру на запрос желаний, и я как раз спрашивала про учеников. Исходом игры было, что это не тот запрос. Надо было заниматься чем-то иным.. lady_parabellum, помнишь? Тогда на Хэппининге как раз 2 года назад...

И видимо просто пришло время. Вообщем, посмотрим, но я от свалившегося счастья прямо кайфую))).