HOPE

*про Према из Непала

Ранним утром в очередной раз пообщалась с Премом из Непала. Периодически мы с ним списываемся и рассказываем о новостях друг друга. Сейчас он продолжает заниматься изменением климата в другой, правда, уже организации. Сейчас он также развивает одну деревню в своей стране, где собирается открыть школу в будущем году. Когда я спросила, как далеко это место от Катманду (столицы). Он мне ответил: "Два дня на автобусе и два дня пешком". Неужели это правда?- подумала я. Видимо да. Прем не будет врать.

Конечно, в такие моменты общения сердце у меня периодически екает по поводу всей моей прошлой жизни. И знаете, я была более " adventurous" что ли.. Не знаю, даже как точно перевести это слово на русский язык. Но для меня явно не было никаких преград и границ. Стоп-кран отсутствовал напрочь. А сейчас немного все по-другому: то ли это возраст, то ли просто жизнь изменилась.

Но что-то мне подсказывает, что мы еще как-нибудь пересечемся с Премом в реальности. Ведь не просто так все в этой жизни. Вообщем, посмотрим. Let it be, в очередной раз я говорю себе)




Фото прислал Прем).