become who you are

*про врать самой себе

Врать самой себе - это так просто!! Что может быть проще!! А главное ты врешь, моргаешь глазками и делаешь вид, что все так и должно быть!!! Ан-нет, дорогая!! Так номер не пройдет!

С этим придется еще работать. А главное - я очень умело построила пирамиду внутри себя. Где-то так, где-то по-другому. И вот в этом всем пытаешься найти себя настоящую. В каком месте я заигралась? Где нужно начать переписывать сценарий? Хотя ведь жизнь "пишется" на чистовик сразу.

Я всегда, откровенно говоря, считала, что я честна сама перед собой. Но как же я заблуждалась! Это начинается от отношения к своему телу: в том числе, что я кладу в рот и при каких обстоятельствах. Ведь не врать самой себе даже в той же еде - это тоже подвиг своеобразный.

Многие кричат, то есть советуют мне: "Алина, пора принять и полюбить себя". Но как это сделать, если я вру себе и не знаю, какая я. Мне надо сначала познакомиться с самой собой. Думаю, не самые лицеприятные качества вылезут. Точнее некоторые уже дали о себе знать!!! Тут пока без подробностей..

Короче я сейчас в отличненьком таком скафадре, чтобы не дай бог "никто не напал". Во мне столько внутренних слоев, которые надо разбирать, как матрешку.

Все! Довольно самокопания! Хочу в театр или в кино! На что-нибудь стоящее... А после этого начать честно себе признаваться в тех или иных пороках, и понять, куда двигаться дальше. И я не говорю про идеальность, ее не существует, поэтому об это стоит забыть, а просто бы догрести до истины!

Вот как-то так) Спасибо за внимание :DDD