КИТ

* декабрьское насущное

И все-таки фейсбук творит чудеса с этими событиями, которые происходили с тобой в один и тот же год практически каждые 9 лет назад. Столько уже я на фейсбуке. Каждый день стараюсь открывать, а там столько воспоминаний.

Я пошла на иглоукалывание, так как застудила свой нерв, болит уже практически месяц. Сначала думала, что надо идти к лору, мол, ухо болит, а оказалось к неврологу. Прошла курс таблеток и уколов, сейчас вот рефлексотерапия. В первый раз попала в клинику восточной медицины, где врач начала ворчать, мол в такую клинику пришли и выбрали всего одну процедуру. А ничего что я по назначению??? Больше я туда не вернулась, как вы понимаете. Пришлось искать другую клинику. Нашла. Теперь вот там буду делать. Если понравится, напишу потом название.

Решила, что мне надо учить новый язык, чтобы попасть в тарелку моих учеников по русскому. Конечно, чтобы быть равносильной, надо идти на какой-нибудь язык, связанный с иероглифами, чтобы было практически как у них с изучением русской кириллицы. Но вероятнее всего я выберу другой, пока ищу репетитора. После Нового Года планирую начать.  А какой? Скажу, как начну. А то как обычно получится, скажу, а не начну.

Недавно говорила с Йованой. Вообщем, получается, что мы с ней не увидимся в этом году. И таким образом, мы нарушили наше обещание, которые держали все 5 лет дружбы - встречаться каждый год по возможности. Но до этого ведь было совместное детище и конференции, а сейчас все изменилось. После Нового года у нее скорее всего будет командировка в Африку, так что уже только по ее возвращению в Европу мы сможем встретиться.

И последнее... Я начала снова читать.. Был период в моей жизни, когда я перестала практически этим заниматься. А сейчас вот вернулось вдохновение. Но оно пропало для написания моих рассказов. Вот такое двойственное событие. Может, все-таки я найду золотую середину???

Новый год менее чем через 3 недели. И знаете что я сделала, отличного от всех пожеланий на будущий год. Я написала список, не "я хочу", а "Я МОГУ". Мне кажется, это намного действеннее должно быть!! Посмотрим!

Вообщем, до связи..



2010й год!!!2010й!!!! Бухарест, Румыния.

Наталья из Молдавии, я (когда была еще без челки), Биляна из Сербии, Йована и Десислава из Болгарии.