нарциссы

Леночка и замужество

Больше всего на свете Леночка хотела замуж. Ей казалось, что будто именно там ей будет лучше и, все проблемы решатся мигом, особенно личные...!!

Но как же наша Леночка ошибалась.. Она не понимала одной простой вещи, что мужчины чаще всего ищут целостного человека. А что для этого требовалось, чтобы таким стать?

Да длинный путь самопознания предстоял нашей героине. Но с чего же начать? Нужно ж как-то выводить своих тараканов, которые так засели в голове и сердце. А еще между этими двумя органами требовалось провести соединяющий канал, чтобы эти две области тела работали, как часы. И желательно синхронно!

А еще, конечно же, Леночке предстояло обрести гармонию с самой собой, но для этого требовалось познакомиться с самой собой - ответить на, пожалуй, самый важный вопрос: "Кто же я на самом деле?" Хотя заметим, что большинство всю жизнь отвечают на него. Но дорога в 1000 миль начинается с первого шага, это нам стоит напомнить нашей любимице.

Вот поэтому многие методы психотерапии применялись в работе с Леночкой. Но знаете, что интересно? Когда Елена Анатольевна попросила разложить свое окружение по метафорическим картам - мужчины рядом там не оказалось. То есть получается, что вроде бы Леночка и хочет, но в реальности она его с собой рядом не видит. Так что же делать?

Добавим еще один совет для нашей героини: нужно было определить для себя место того самого мужчины в ее жизни! А то мечтать о замужестве можно вечно!!

Так что продолжай, Леночка, ходить к Елене Анатольевне, она поможет тебе расставить все по полочкам.
Но не забудь их сначала прибить!!!