инжир

Леночка и ее работа

Наша Леночка работала в благотворительном фонде. И не просто в каком-нибудь, а в очень известном на всю страну. И спасала она жизни чужих деток практически ежедневно. Ей приходилось сотрудничать и с физическими лицами, и с бизнесом. Со вторым ей удавалось делать более успешно, так как она была мастер вести деловые переговоры. А крупные компании были рады стать частью корпоративной социальной ответственности, поэтому "отваливали" практически миллионы рублей. А потом они с удовольствием писали в своих отчетах, сколько, мол, добра сделали.

Леночке приходилось работать еще много с больницами и с хосписами. С последним, конечно, было морально тяжело. Потому что там, да-да, именно там ты напрямую сталкиваешься лицом к лицу со смертью. Страшно ли было нашей героине? Скорее всего да. Потому что к такому нельзя привыкнуть, и все случается, как в первый раз.

И вот на носу был Новый Год. Надо было придумывать тематическую акцию. И на совещании было принято решение привлечь звезд нашей страны, чтобы они тоже стали частью компании. И Леночка вдруг вспомнила о Герое нашей предыдущей главы: есть повод написать ему снова! Она быстренько сочинила текст сообщения и отправила. Ждать надо было не долго, так как Он был человек, ценящий время, поэтому практически сразу ответил...хмм.. С положительным ответом!

Счастье! Счастье! Счастье! Сколько еще для него нужно было! Леночка была счастлива! Но это был только первый шаг! Еще предстояло привлечь десятки известных людей! Но дальше наша героиня ничего не боялась!

Все получилось достаточно успешно с этой компанией - баннеры были по всей стране, удалось собрать очень крупную сумму. Поэтому Леночка была удовлетворена своей работой. Но больше всего она, конечно, была рада поработать с Ним. А еще ей постоянно в голову лезли разные мысли, как же можно продолжать с ним сотрудничество, а главное - общение! И вот ей пришла одна мысль в голову.. А какая? Расскажем, когда она дозреет в голове у Леночки! Ведь ее сначала нужно оформить, а уже потом озвучивать! Пожелаем ей удачи в этом) Ура!