become who you are

*Кризис Леночки

Сегодня Леночка была не в себе. Что-то мучало ее, но не было понятно, что именно. И вроде бы все было в порядке, но внутренне ее разрывало на части. Она тщательно пыталась найти причину этого состояния. Что же так повлияло?

Недавно ей снились абсолютно странные сны: ссоры с близкими родственниками, а также их слезы, коих в реальности Леночка никогда не видела. Это было для нее такое открытие. Что еще долго переваривала эти сны днем.

Наша героиня начала перечитывать классику. Сейчас к примеру на ее журнальном столике лежит Валентин Распутин и его повесть "Живи и помни". Он настолько пронзительно пишет, что невольно окунаешься в то время. Леночке было очень стыдно, но изначально она не помнила сюжет, хотя в памяти отчетливо был запечетлен факт того, что в школьные годы она даже писала сочинение на тему этого произведения.
И вот после того, когда главная героиня самоотверженно пытается помочь своему мужу в начале повести, Леночка все пыталась поставить себя на ее место. И знаете, ей очень трудно было признаться самой себе, чтобы она сделала на ее месте. Будучи работником благотворительного фонда, она не могла ответить на вопрос - а поступила бы она также, как Настенька из "Живи и помни"?

Сейчас у Леночки некий кризис, возможно поэтому она и не в себе. Она устала отдавать себя на работе, она устала от того, что она одна, хотя понимала, что не сможет сейчас полностью отдаться новым отношениям. Ей было комфортно жить с некой картинкой в голове идеального мужчины, который номинально существовал, но не был ее партнером в реальности. А может он был совсем не таким, коим она себе его представляла? Она не знала, ведь одной встречи слишком мало, чтобы это понять. А больше они не виделись. Рабочие моменты не считаются.

Как говорилось раннее, скоро у Леночки День Рождения, и она уже практически полностью определилась с местом его проведения. Это будет тихоe, укромное место, наполненное духовной силой. Об этом Леночка решила пока никому не говорить, а вдруг не поймут? Не хотела слышать лишних и ненужных вопросов, ведь все что ей сейчас требовалось - это внутренний покой и умиротворение..