нарциссы

*Про мою рефлексию картинок в реальность

Неодкратно задумываюсь о том, какой же я спец в рисовании картинок в голове, а в реальности я же просто вырезаю их из журналов и вклеиваю в альбом. Я обожаю это занятие - это моя некоторая рефлексия и отвлечение от всех других забот и дел.

Раньше я переживала о том, что это немного "детское" увлечение, а потом я поняла, что ничего страшного в этом нет. Это наоборот дает мне некий прилив сил, и я действительно помогаю себе мечтать и стремиться к тому, что отражаю в альбоме.

Сколько же уже журналов изрезано, клея и двухстороннего скотча использовано, но ничего - раз это моя панацея от плохого настроения, то я буду продолжать это делать.

Ну а если говорить про картинки в голове, то совсем недавно я призналась самой себе, что с некоторыми из них мне абсолютно комфортно жить на сегодняшний день, и я ничего менять не хочу. Пусть пока будет так, как оно и есть. Пока не хочу вдаваться в подробности, потому что здесь затронуты слишком интимно-личные переживания, которые мне просто надо еще переварить - на это банально требуется время. Вот и все пока что)


Картинка из интернета).