Peace Love Smile

* и снова про любовь!

Как часто нам приходится заслуживать любовь? Это вообще ужасно звучит, но порой ведь это так и есть. Ноги растут из детства: мы стараемся в школе, получаем хорошие отметки - нас ценят. Но любят ли только за это? Ведь хочется, чтобы любили просто так, а не за что-то.

Болезнь - это не только испытание, это ещё и способ получения любви, которой нам порой так не достаёт. Но только стоит ли идти таким тернистым путём, терзать себя внутренне, чтобы получить любовь извне?

Да, многие трубят на всю Ивановскую, что все идет изначально от любви к себе. Я уже как-то писала, что надо начинать в первую очередь со знакомства с собой, с принятия себя и позволения себе того, чего раньше и впомине не было.. Это сложно, трудно, непросто, но именно с этого начинается любовь к себе. Некоторые путают это понятие только с заботой о себе. Это все часть процесса, в котором надо принимать непосредственное участие.

Я сама лично сейчас на пути к любви себе. Это очень многогранное действие, если можно так выразиться. Стараюсь помнить о пословице, что человек прекрасен и внутренне, и внешне. К этому я сейчас и иду. Не спеша, но иду.

Об этой теме наверное можно много ещё писать, но, пожалуй, на сегодня я здесь поставлю точку.