нарциссы

*в один прекрасный февральский день

Сегодня получился очень солнечный февральский день. Начиная c того, что с утра я получила "письмо благодарности" от моей замечательной подруги Сашика из Узбекистана, которое было написано не по какому-то случаю или празднику, а просто так! И я очень ценю такое проявление любви. Я бы даже сказала, что это и есть бесценное в дружбе. А потом была встреча с дорогой Ксенией по Патриаршим прудам и с посиделками в Пекарне у Мишеля. Вы не представляете, но что я люблю в общении с ней, так это то, что мы говорим в буквальном смысле на одном языке. Мы добавляем друг другу слова в одном контексте, это просто невероятно! И нам было что обсудить :)

И потом сегодня была такая прекрасная погода, что почему бы и не посвятить часть дня на приятности и встречи с близкими людьми??

Вчера, мне кажется, соцсети взорвались от того, мол, февраль и все такое.. Наверное, надо как-то легче к этому относиться. Да, непростой месяц: все устали от зимы, хочется скинуть теплые вещи и окунуться в "беззаботное" лето.. Все будет! Просто всему свое время :) И можно ведь разукрасить эти 28 дней оставшихся в зимний период? Я вот как раз сейчас об этом думаю, но если честно, скучать мне некогда) Благо, есть чем себя развлечь! Чего и вам желаю :)


А картинка из письма Сашика мне..... Многосмысленная... :)