become who you are

про поток и наставников

Я очень верю, что у каждого человека на этом белом свете есть свой наставник, а если нет, то ему очень не повезло.
Наставник - это не обязательно твой родственник. Самое главное - это близкий по духу человек, который скорее всего старше тебя, мудрее и возможно намекнет на другой путь развития, если посчитает это нужным. Проводником между наставником и тобой как раз может быть игра, как я чуть ранее сегодня написала.

Мне повезло, у меня есть определенное количество наставников в моей жизни, и не совсеми ними я играю в игры (хи-хи). Кто-то просто мне помогает напутственным словом, такой как мой любимый Дэвид еще со времен 2008 года. Так вот я все-таки хочу поговорить немного про игры. Мне хочется поделиться своим недавним опытом.

Какой урок я вынесла в первую очередь? Так это то, что необходимо быть в потоке. А что такое поток? Для меня это то состояние, когда я чувствую что ноги меня ведут в нужном направлении и сердце с головой у меня в этот момент тоже находятся в балансе. Хотя нет, вру. Иногда сердце начинает сильно пульсировать, так как ты начинаешь ощущать тот самый поток, что ты сейчас в правильном месте. Как правило голова не сразу дает ответ на запрос: "А что я здесь делаю? Для чего мне это нужно?" Только потом, спустя время, я лично понимаю, что это все нужно было для свершения того или иного события, а поток тебя на это вывел. Хочу привести банальный пример. Знакомлюсь с человеком, он или она предлагает встречу, ты еще не знаешь, что из этого выйдет, но если ты в потоке, то как правило из этой встречи потом складываются классные взаимоотношения - дружба или просто приятельское общение. Это очень-очень круто! Я обожаю это чувство)

И все-таки еще немного пару слов про игру. Намедни играла в одну из ранее перечисленных игр на гармоничное взаимоотношение с миром. Удивительные получились выводы. И то, что я сейчас стою на пути к чему-то новому, но одновременно, не надо расстрачивать силу, как подсказала игра: "Не искать иглу в сене". Все дело в моем внутреннем ребенке, о нем я писала еще помню, когда жила в Брюсселе.  Уже тогда я начала налаживать с ним контакт, а сейчас я продолжаю это делать, но в уже более ингегрированной форме. Были ответы на мои запросы про иллюзии, это вообще отдельный разговор. Но самое главное, самое главное, конечно же, это любовь. Которая начинается от любви к самой себе и заканчивается любовью к окружающему миру. Я не закончила начатую игру, мне предстоит еще многое переварить. И через время вновь в нее сыграть, и увидеть возможно уже то, что успело трансформироваться в моем сознании.

Спасибо, что прочитали этот пост. Как никогда мне очень хотелось поговорить сегодня вслух. Без образов, без историй про Леночку и ее близких, а просто о себе. Да, иногда это тоже очень полезно делать.

А еще хотите в конце что скажу? Я начала писать монолог. Даааа... Делаю я это именно тогда, когда нахожусь в том самом потоке мыслей. Я не решила, в каком формате это будет в блоге, но то, что я его каким-то образом протранслирую в мир - это точно!