follow your heart

С весной!

Давно я не писала. Но я здесь, я жива, у меня все хорошо.

Самое главное, что наступила весна. Не знаю, как вы, но я очень ее ждала. Начинают происходить какие-то чудеса со мной, и это все видимо после некоторого принятия себя в таком состоянии, в котором я есть сейчас. Это непростой путь, который еще продолжается. Но самое главное, это все-таки еще и полюбить себя в этом процессе.

Одно из событий этой весны считаю то, что я приняла тот факт, где есть мой предел. Конечно, это я осознала и раньше. Но в этот раз это случилось с преподаванием английского. Мне пришлось расстаться с моей очень хорошей ученицей Настей. Мы занимались с ней чуть больше года, она за это время успела полюбить грамматику. У нее действительно был прогресс. Но ей надо идти дальше, она хочет изучать лингвистику, а этого я ей не смогу дать, к сожалению. Все это произошло перед 8 Марта, и на последнем занятии в честь праздника мне подарили коробочку Рафаэллы. Это было так мило!!

Что же еще касается личного. Сейчас я активно работаю с темой сердца. Пытаюсь понять его истинные намерения и желания. Долгое время я его не слушала, и быть может, поэтому пошла не совсем по тому пути, по которому должна была. Хотя слово "должна" здесь не совсем уместно, но все же.

Вчера встретила фразу: "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш," - Рэй Джонс. Что хочу сказать, так оно наверное и есть.

Скоро начнется еще 2 личных марафона для меня, но об этом я напишу позже, когда будут какие-то изменения и результаты. А пока мы с Катей ведем наш #дейлипендель. И я понимаю, что это вся история даже не про личную цель, а про налаживания контакта. Что вообщем-то было у меня с сестрой, когда мы задумали наш Granat_AM. Ведь это не про бизнес и не про "делать деньги" - это про красоту и про дарить ее окружающим. Но в первую очередь, мне надо было "вернуть" сестру и найти общие темы для разговоров. Поэтому появился Николас со своими стекляшками и нитями. Поэтому были выставки. Поэтому все вернулось на круги своя. Все неслучайно!

А в завершении этого поста повешу картинку как раз сестрой из последней фотосессии с Маринкой Дмитриенко как раз-таки для реанимации нашего Granat_AM. А вдруг это еще не конец, а очередное начало? Или старт, как говорилось в той фразе?

Всех обнимаю :)


Я с сестрой. Февраль 2017, Москва.
Фотограф Маринка Дмитриенко.