make things better

*про желто-белую зебру

Говорят, что наша жизнь похожа на черно-белую зебру.. А вы замечали, что теперь на некоторых пешеходных переходах стали использовать желтый и белый цвета? Первый у меня ассоциириуется со Светом и Теплом, которые нам дарит наше Солнышко. Значит, есть Надежда на то, что все будет хорошо, она снова с нами. Ура!

Внутри тела я сейчас ощущаю то самое забытое чувство из Греции - когда на душе было спокойно и хорошо. Моя тяга туда переросла в нечто большее, чем Любовь. Я приняла обстоятельства такими, какие они есть. Я решила "не торопить реку", ведь я так люблю это делать. Мне надо просто шагать по той самой бело-желтой зебре на асфальте и постараться вообще забыть про черную полосу. Думаю, что это реально сделать, но на это тоже потребуется Время.

Знаете, о чем я сейчас мечтаю? Я хочу написать монолог к своему 30-летию. Была первая попытка, но обратную связь, которую я получила, вкратце была такой: "Алина, будет лучше. Этот никому не показывай!" Там был просто поток нескончаемых эмоций, перемешанных с радостью, обидами и прощением одновременно. Видимо это просто надо было вылить на бумагу, дать почитать одному конкретному человеку, и чтобы потом произошло очередное внутреннее Очищение.

В действительности очень хочется Мира, Добра и бережного отношения другу к другу. Думаю, это реально сделать, подстроившись под обстоятельства и открыв Сердце навстречу Солнцу и Любви. Ведь именно последнее нас всех спасет в итоге. А начинать как обычно надо с себя. И я сейчас читаю и прохожу 21-дневный тренинг от Луизы Хей именно про "полюбить себя". И вот в начале книги она советует повторять себе около 100 раз ежедневно, глядя в зеркало, "<Имя>, я действительно люблю тебя!" Она говорит о том, что к себе надо относится так, как вы бы это делали по отношению к тому человеку, которого любите. Сложно? Слова так легко склываются, а вот на деле получается, что признаться в искренних чувствах именно к себе очень непросто... Но вы попробуйте, если вам эта тема близка. Книжку можно купить на Литрес или я могу отправить вам ее по почте. Ничего плохого не вижу в том, чтобы делиться тем, что у тебя есть, особенно имеющейся доступной информацией.

Как-то так.. и как же хорошо, что снова на дворе весна. Скоро зелень, почки, цветочки и ляпотаааааа.....

Желаю вам именно Света в вашей душе...



Картинка из интернета.