you never know

Про настроение :)

Сейчас очень много времени посвящаю личному саморазвитию. Начиная с чтения интересных книг и статей, заканчивая вопросами об интуитивном питании. Стараюсь прислушиваться к тому, чего же хочет организм на самом деле, какие эмоции я испытываю по этому поводу.

Проводники, которые мне в помощь, очень многое мне подсказывают на этом пути. Но вот пару дней как у меня такое чувство, что хочется закрыться в скорлупу, и не вылезать оттуда, пока, может, солнышко не выйдет? Все, что я продолжаю делать, это заниматься с учениками и развивать наш онлайн-магазинчик с украшениями Granat_AM. У нас открылось очередное новое дыхание, чтобы вновь возобновить его работу. Сейчас активно "штурмуем" обновление соцсетей, приводим их в "божеский" вид.

В такую погоду невольно вспоминаешь яркое греческое Солнце. Но уже нет того чувства - собрать чемодан и ехать вникуда. Мозг все понимает и осознает, что сейчас просто нет такой возможности. И надо свою "греческую" реальность творить здесь в Москве. Украшения - ДА. Но хочется еще свечения внутреннего солнышка. Такого вот теплого-теплого. Но чтобы его не из еды черпать, а из других источников. Радость ведь - это не только пища! Есть и другие способы. Пока вот и пытаюсь их прочувствовать и начать восполнять в жизнь!

А фото поставлю из своих любимых Салоников, где мы с сестрой на фоне главной достопримечательности - Белой Башни...


Мы, октябрь 2013 года, г. Салоники, Греция.
Ты хотела со мной поговорить по скайпу.
Не об источниках ли энергии / радости?