HOPE

*9 дней

Здравствуй, дорогая мама!

Сегодня 9 дней, как тебя нет рядом с нами. Я грущу. Я плачу. Я реву от недопониманиявсего того, что происходит вокруг. Кажется, что за эти 9 дней я перестала задаватьвопросы в духе "почему", а просто приняла ответ "потому что".Я начинаю о многом жалеть, чего мы не успели сделать вместе. И это помимо тогосамого преславутого домика у моря. Хотя давай признаем, что это было большемое желание. Ты же напротив была просто на стороне того факта, чтобы подольшепобыть с нами.Мама, 9 дней, это вроде так мало, но это целая вечность между Тем временем исейчас. Что мешало тебе сказать правду всем нам, чтобы мы все ринулисьпомогать тебе? Теперь я понимаю, ты жила не для себя, а для нас. Ты хотела,чтобы мы были счастливы, а о себе ты попросту забыла.Твое ледяное лицо в гробу и этот нелепый синий костюм уже на бездыханном теле..Зачем все эти слезы?Почему нельзя организовать праздник, отправить шарики в небо, расставить везде фотографиис тобой в зале, где бы мы говорили только хорошее с улыбкой на лице, а не со слезами на глазах..Господи, когда меня не станет, сделайте именно так. Веселитесь. Включите Сердючкус ее песней "Хорошо" и "А у нас Гуляночка" и танцуйте до упаду. Человек ведь покидает насфизически, но в сердцах он наших навсегда.Дорогая мама, ты просто помни, что мы тебя очень сильно любим и тебя здесь не хватает,но однажды мы все встретимся и уже на свой лад споем "А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!"

Люблю, и очень нежно обнимаю.Твоя Аля
#очерки_от_sunnylin4ik

Александра Риплей писала, что в Ирландии так и хоронят - мол, наши слёзы мешают дорогим нам людям подняться в небо. Танцуем же!


Хочется тебя обнять.

Дорогая, у меня все хорошо! С мамой тоже!
А в Ирландии супер традиция! Надо ее в массы!
Меня эта тема просто не отпускает с момента ухода Задорнова, такую черную тень на него нанесли, а ведь здоровский был человек, улыбаться надо!
Тоже обнимаю!