dream BIG

*практически предновогоднее

Ушло два килограмма. Два килограмма, Карл! Это такая радость неимоверная. Если раньше такая цифра на весах угнетала бы, то сейчас она откровенно говоря радует.

По идее здесь должна была стоять уже предновогодняя картинка, но я не тороплю события. Я все еще думаю про итоги года.
Но то, что я стала осознаннее - это, пожалуй, самое главное мое достижение.

Два дня я делала тетрадь с путевыми заметками и вырезками из местных СМИ о нашей поездке в Скандинавию с родителями. Получилось немного по-детски: "Как я провел лето, ученицы 3Б, Алины Беженар". Но тем не менее это останется на долгую память.

У меня было много разных путешествий в этом году. И каждое особенное. И наверное, я бы давно уже себе купила желанный новый ноутбук, но радость от новых впечатлений берет вверх: и вот я беру билет и лечу навстречу радости от предстоящих встреч с любимыми местами и людьми. Это я сейчас так душевно вспомнила про День Рождения Люды в Минске в феврале, мартовский Краков с Йованой и Альмой, июльскую Баварию с Ольчиком и октябрьский Питер со Стелльчиком и Машиком, а также Леной и новой командой.

Девочка в лодке на картинке - это я в метафоре. Даже приняв решение остаться жить в родном городе, я все равно буду ехать куда-нибудь. Ведь главное не то, что у меня есть в материальном плане, а моменты из жизни и фотографии в телефоне, которые вдохновляют на новые и новые путешествия.