нарциссы

Про 25-ое))

Сегодняшний день прошел просто на УРА)) давно не испытывала такого хорошего настроения ..и как не странно, я вообще не устала)) дя…это правда))
Вообщем, сегодня в Универистете была 1-ая часть празднования Дня Студента..А завтра 2-ая будет)) Было ыступление ректора В.А. Садовничего, кстати, я впервые видела его так близко)..Раньше, я , естественно, его видела…Но не так как в этот раз)) вообщем, была произнесена официальная речь возле Центральной Библиотеки..Потом раздавали медовуху, точнее разливали…Правда, я сразу не стала в эту толпу..Так не хотелось..В итоге мне не хватило, но это не самоцель была.. Главное было ощутить тот позитив, который там был..
Видимо многих студентов испугала погода сегодняшняя, так было не очень много народу..Но все равно было очень весело..Главное ведь не количество, а качество..))
Вот…Дома уже смотрела новости по РТР)) Там как раз был репортаж о сегодняшнем дне)).. Потом показали интервью с Садовничем, которое брали после его публичного выступления…И в кадр вошла только верхняя часть моей головы..Хех..Узнала себя по голубой шапке.. И в реальности подумала, что роста мне явно не хватает)) хех…ну хоть что-то вошло в кадр..На самом деле это не важно..Мне просто было очень интересно, о чем будут его спрашивать..А корресподент, кстати, был выпускником Университета, правда, не сказал какого факультета))
Ох..Там еще был прикол)) Награждали студентов за какую-то олимпиаду..И вручали книгу..Одна из победительниц была китаянка..И вот что она говорила в микрофон: “Здластвуйте..Меня зовьют ***(я не помню имени)..Я являюсь стюденткай этаго Университета..Я юже учьюсь на пьятом кюрсе..И хотелья бы прачитать стихотворение нашего любимого паэта М.В. Льяманосова…(читает его) ”..В итоге ей подарили книгу “Грамматика русского языка” ну или что-то в этом духе…Просто новую книгу выпустили к этой дате…Но получился легкий стеб, как мне показалось..Не знаю, может, тока я так подумала со своим извращенным умом что-то переделывать, искать в чем-то подвох)).. Кстати, пардон,что так искаверкала речь китаянки, но она реально так говорила, ну и еще немного с акцентом.
Так Вот…а мы ж с ЛЮбусиком договорились встретиться до мероприятия..(Для тех, кто не в курсе, ЛЮбася-это мега-человек, учится в МГУ на мех-мате, но по ней это не скажешь вообще,что она с мех-мата, просто есть такая фраза, что типа “люди с мех-мата-это не люди”..Фигня, честное слово)) а знакомы мы с ней с лицея, правда, у нас год разница, т.е. она сейчас на 1-м курсе тока)) )
Вообщем, я малек опаздывала…НА час..(но это из-за погоды все, черт…Ладно, это не суть)..Но главное, что я успела к началу…Просто ректор в заторе стоял.. Он же был в центре..Но, правда, на самом это празднике мы так и не смогли пересечься с ней, потому что шумно, куча народа, я ничего не слышала в телефон..Только потом, когда музыка стихла..Я смогла этак раз 5-ый позвонить и узнать, где она..
Вообщем, увиделись мы только в ГЗ (Главном Здании)..УХ…Я была безумно рада видеть ее..И тут понеслось…Этот человек столько энергии извергает, что словами вам не передать..ВОобщем, сначала мы потусили мы в ГЗ, хотя я не очень люблю это слово “тусить”, но все же…Сходили в столовку…Там она познакомила с кучей своих одногруппников)) 30 человек в группе, из них что ли тока 6 девочек..Потом еще фотки показывала..Боже ж мой..Сколько информации, идей…круто все..Невозможно передать словами так просто..
Потом мы забежали еще в Кафе-Макс…Любусику просто надо было в Инет..Ну и я заодно..Мне всегда есть, что делать..
Ах..Забыла сказать, что в ГЗ уже перед выходом встертила Альку ( alya_lyalya ).. Правда, мы не долго болтали..Я думаю,что мы с ней еще завтра увидимся ;-))
А завтра я снова еду в Универ..Там какой-то концерт намечается))

Вот..Вообщем, если вы дочитали это до конца, то я рада и смело вас еще раз поздравляю с Праздничком…

Ах,да! Точняк!! У моего друга-одногруппника Коли родился братик!! УРЯЯ!! Около 11 вечера в Татьянин День!! Прикольно..Я очень рада за его маму..Кстати, папа его присутствовал при родах..Вот..Правда, Коля сейчас в Питере, но это не мешает ему радоваться)) Хех..Вот так вот все в жизни бывает)) Я позвонила ему, поздравила его и говорю: “Коль, ты представляешь, когда твой брат брат будет студентом, и в этот день будет столько праздников отмечать!!”

Вот..Вообщем, в итоге хочу сказать: “Да, здравствует новый день!!!!”

А Садовничий в красной шапочке МГУ)) Второй слева))
Я смотрела новости...и вспомнила тебя...подумала,наверное где-то ты там стоишь...))))))))))))))
ага..я была, но не видно..но не суть..)) (с моим-т о ростом только в камеру)) хихи)
Рада,Что осмотрела))
хахаха)) вошла только верхняя часть головы))))
А я в телик попал и засветился только своей левой рукой)))хахах. вот блин облом был))
мы с тобой друзья по несчастью))
хех..) Надо,чтобы больше попало в след. раз в кадр))
Интересно будет ли вообще следующий раз когда попадусь под камеру))хех
клёво) а мы весь день нервничали, сдавали экзамен, потом двинули в стейк-хауз и разошлись по домам. от универа у нас была только вечеринка в клубе, на которую никто не пошёл, так как все разошлись спать! =)
жаль,что не все так весело..Но главноое, что сдали экзамен))
Теперь каникулы))))
здорово! у вас стаким размахом празднуют! ну еще б! МГУ же)))
ага)) медовуза на халяву..Хотя это не главное..Но все равно..Для русского человека халява она и есть халява))
Я тебя видела на телеканале РОССИЯ ! Весело вы зажгли! Жаль,что в общаге опять был взрыв.
ты видела мою голубую шапочку?
Прикольно))
Ага..Сейчас в 22.00 снова эвакуация из МГУ....Черт..Что ж это такое..