нарциссы

Как же все-таки приятно, когда есть кому позвонить..

Следующий экзамен у меня Отечественная История) Я вот решила я готовиться) 2 дня осталось) Один из вопросов "Самозванцы в России, включая Пугачева)" ну я думаю, Лжедмитрий I и II.И тут меня осенило: надо позвонить Паше (моему однокласснику из лицея)..Он у нас Победитель Всероссийской Олимпиады по Истории (Наша гордость)..Вообщем-то, поэтому он послупил автоматом, т.е. без экзаменов в МГУ на Мировую Политику)
Так вот..Звоню ему..Разговорились мы..Ну что касается ответа на мой вопрос, то в России было 13 Лжедмитриев) Я в шоке))
Еще оказалось забавное, что последний препод, который у нас читал экономическую историю по 20 веку (Вдовин), написал книгу, совместно с Барсенковым, который в свою очередь читал этот курс у Паши на курсе)) Забавно) Было о чем поговорить)
И еще) Правда, этот забавный прикол еще оказался в октябре месяце) Паша учится с Антоном Корягиным в одной группе ( китайский учат), учитывая, что на МП их 12)) А Антоно Корягин - мой одноклассник из 548 школы) Еще раз это все доказывает: КАК ТЕСЕН МИР!!

Это я с Пашей в начале февраля этого года) На встрече выпускников-лицеистов)) Называется она:"Хоть кого-то я выше"... (Секрет не расскажу..Хотя он очень банальный, почему я стала выше)) )



Самое интересное, что черех 2 дня была встреча выпукников моего класса с 548)) Фотки тож выложу)
алинка, да ты у нас со своими лицеистами самая элита! :)